Pelaksanaan Asesmen Sumatif Akhir Jenjang (ASAJ) SMKS Untung Surapati Pasuruan

Pasuruan, 01 Maret 2024 – SMKS Untung Surapati melaksanakan Asesmen Sumatif akhir Jenjang (ASAJ) bagi siswa kelas 12.

Pelaksanan ASAJ ini adalah bagian dari evaluasi tiap akhir semester. Kegiatan ASAJ ini akan berlangsung sampai lima hari kedepannya, tepatnya mulai tanggal 01 Maret s.d. 07 Maret 2024. Tanggal pelaksanaan asesmen tersebut terbagi dalam ruang dan kelas yang berbeda dengan jadwal terstruktur.

Adapun kelas 12 sebelum ASAJ, mereka sudah mengikuti Uji Kompetensi Keahlian (UKK) yang sudah diadakan sebelumnya, yakni tanggal 19 s.d. 24 Februari 2024 yang sudah terjadwal di masing-masing program keahlian.

Untuk pelaksanaan ASAJ ini dilaksanakan dalam satu sesi tiap harinya, dengan pembagian jadwal pelajaran normatif, adaptif, serta produktif yang sudah ditata dengan baik dari unit kurikulum SMKS Untung Surapati Pasuruan.

Kabar Sekolah Lainnya